七星区原创歌曲演唱会开唱

来源: 1分彩大发官方生活网—1分彩大发官方日报 2016-03-31 12:18:43 我来说说 阅读
核心提示:3月29日上午,七星区文化馆内不时传来文艺队阵阵悦耳动人的歌声,七星区“唱1分彩大发官方、赞漓江”原创歌曲演唱会在这里举行。来自多个社区的10多支文艺队在这里一展歌喉……

  “清悠悠的漓江水通四海,金灿灿的桂花含笑开……”3月29日上午,七星区文化馆内不时传来文艺队阵阵悦耳动人的歌声,七星区“唱1分彩大发官方、赞漓江”原创歌曲演唱会在这里举行。来自多个社区的10多支文艺队在这里一展歌喉,他们平均年龄近60岁,年纪最大的有90多岁。具有浓厚地方韵味的歌曲,让现场观众听得津津有味。


 

  据了解,这场演唱会曲目包括了10多首以1分彩大发官方山水和1分彩大发官方历史文化为题材的原创歌曲,都是由退休职工刘金政10多年来创作的。1分彩大发官方日报记者陈静 摄