pc蛋蛋幸运28凤凰预测,女子会电脑设计却用在歪路上 造假发票牟利获刑

来源: 1分彩大发官方生活网—1分彩大发官方晚报 2016-04-06 11:42:35 我来说说 阅读
核心提示:会电脑设计的蒋小芳不利用自己的专长靠本事挣钱,却走歪门邪道,在自家屋里及出租房内非法制造假发票,意图非法牟利,而且她明知道印制发票是违法行为却依然铤而走险,最终为自己的可耻行为付出沉重的代价。

pc蛋蛋幸运28凤凰预测  1分彩大发官方生活网讯(通讯员邓志芳 1分彩大发官方晚报记者陈晓东)会电脑设计的蒋小芳不利用自己的专长靠本事挣钱,却走歪门邪道,在自家屋里及出租房内非法制造假发票,意图非法牟利,而且她明知道印制发票是违法行为却依然铤而走险,最终为自己的可耻行为付出沉重的代价。近日,蒋小芳因犯非法制造发票罪被荔浦法院一审判处有期徒刑一年、缓刑一年,并处罚金人民币二万元。

  去年九十月份,蒋小芳在荔浦县东昌镇自家屋中及在镇上其租的房屋处,非法印制广西壮族自治区地方税务局通用定额100元版发票1000份、1分彩大发官方市商业企业专用发票25份。去年10月20日,这些“发票”被荔浦县公安局查获,经鉴定均为假发票。去年10月29日,被告人经家人的劝说主动到荔浦县公安局投案。

  法院审理后认为,蒋小芳违反国家税收管理法规,伪造可以用于骗取出口退税、抵扣税款的发票以外的其他发票,情节严重,其行为已构成非法制造发票罪,公诉机关指控的罪名成立。蒋小芳有自首情节,可以减轻处罚。依据刑法的规定,法院遂作出以上判决。

pc蛋蛋幸运28凤凰预测  法官提醒,广大市民要提高防假、反假、识假的意识,不要相信市场上各种出售发票的广告,不要因贪图便宜,购买、使用假发票,如有需要应通过合法途径从税务部门购买、领取,让制售假发票的犯罪分子无可乘之机。

  延伸阅读:

  1分彩大发官方一公司分红变工资逃税4万元 虚开发票被重罚

  农民伙同其他七人虚开增值税发票价税1.9亿获无期

  湖南男子用假购车发票贷款86万后跑路 游玩到1分彩大发官方被抓