1分彩大发官方七星区投入50万元,完成了朝阳河清淤疏通

来源: 1分彩大发官方生活网—1分彩大发官方晚报 2018-12-21 09:52:40 我来说说 阅读
核心提示:“上个月我们到横塘社区反映的问题,这个月就解决了!”17日,七星区启明星小学的师生及家长惊奇地发现,校门口下雨积水严重的道路变身为平整的柏油马路了。

  1分彩大发官方生活网讯(1分彩大发官方晚报 记者邱浩 通讯员王亚东文/摄)“上个月我们到横塘社区反映的问题,这个月就解决了!”17日,七星区启明星小学的师生及家长惊奇地发现,校门口下雨积水严重的道路变身为平整的柏油马路了。

  针对居民反映的启明星小学到曙光院道路破损较严重的问题,七星区漓东街道主动作为,积极争取区农工局的大力支持,于12月15日下午安排工人对上述破损路面进行了修复,彻底解决了附近居民路难走的问题。

  漓东街道围绕“创城为民,创城惠民”的工作思路,认真解决创城工作中收集到的问题,为居民群众办实事,得到了居民的真心点赞!

  在新一轮文明城创建中,七星区大力推进民生工程,得到了市民的认可称赞。该区已经完成了田心里新村、福隆园下村、花园里村、奇峰小筑4个无物业小区和城中村项目改造。完成了青岭路、骖鸾路西一巷、骖鸾路西二巷、空明东路雨污改造、消防栓补建等5个续建项目。投入350万元,完成了五通街综合整治工程、五里亭干休所围墙重建2个项目。完成了芳香路、龙隐路等2个公厕新建任务以及高新垃圾中转站隔音墙项目建设。投入50万元,完成了朝阳河清淤疏通。启动了导航路雨污管道、英才园环卫装备停车场项目、龙隐路雨污管网改造、大型废弃物拆卸场、半塘路改造、特勤中队办公搬迁点装修、芳香路垃圾中转站等7个项目的前期工作。