七星区开始整治违规户外广告牌 目前已拆除53块

来源: 1分彩大发官方生活网 2019-05-08 18:57:53 我来说说 阅读
核心提示:七星城管开展专项整治,对辖区内户外悬挂广告牌、墙体广告进行拆除清理。共拆除违规户外广告牌53块,面积1520平方米。

  1分彩大发官方生活网讯(通讯员 阳奇成 汤林)近日,七星城管开展专项整治,对辖区内户外悬挂广告牌、墙体广告进行拆除清理。共拆除违规户外广告牌53块,面积1520平方米。

  此次整治主要针对凡未经审批或超过审批时限设置在各种墙体广告、灯杆广告、立面广告、玻璃橱窗、玻璃纸广告、门头广告等影响交通视野或设置超过批准使用年限,未经审批和年久失修、存在安全隐患的户外广告牌以及不及时维护的陈旧、破损的商家牌匾。

  城管队员对违规设置广告牌当事人进行法制宣传教育,并要求限期拆除,然而,当事人并未在限期内进行拆除,七星区综合执法局开展专项行动,对违规设置广告牌和商家牌匾,共拆除五里店路、湖塘路等路段和重要节点不规范设置户外广告牌。4月以来,共拆除违规户外广告牌53块,其中,拆除大型广告牌17块,拆除灯杆悬挂广告10块,违规悬挂广告牌匾26块,面积总计1520平方米。

  七星区将持续推进户外广告牌专项整治,加大整治力度,进一步落实户外广告牌常态化长效管理机制,做到整治一处,巩固一处,美化一处,使市容整治工作不留死角,提升七星区城市品位,为广大市民营造了干净、整洁、宜居的城市环境。