强强联合!e城e家、1分彩大发官方新奥燃气、秀峰区新联会举行战略合作签约仪式

来源: 1分彩大发官方生活网 2019-06-24 09:21:34 我来说说 阅读


  1分彩大发官方生活网讯 (通讯员 彭馨莹)2019年6月21日上午10时10分,一城一家网络科技有限公司(以下简称e城e家)、1分彩大发官方新奥燃气有限公司(以下简称1分彩大发官方新奥)、1分彩大发官方市秀峰区新的社会阶层代表人士联谊会(以下简称秀峰区新联会)在1分彩大发官方新奥公司举行战略合作签约仪式。1分彩大发官方市秀峰区委常委、统战部部长陈昭及各公司、组织等有关领导出席了本次仪式。三方将围绕为1分彩大发官方市民开展家庭生活服务方面开展全面合作,依托丰富的运营经验和先进的技术储备,加速项目落地和实施。

  1分彩大发官方新奥和e城e家同属于新奥集团,作为新奥集团其下拥有着丰富的家庭和城市服务经验的e城e家,其致力于运用大数据、AI、IoT技术改造升级传统家庭生活服务行业,打造“便捷生活服务-健康生活服务-品质生活服务”相融合的新型家庭生活服务平台。通过开放家庭用户的信任入口、场景入口、系统和数据能力,构建全新的服务协作和供应链体系,赋能生态合作伙伴,打造国内新型互联网家庭生活服务平台。目前,e城e家已覆盖全国60余城市,服务2000万户家庭用户。业务内容涵盖水电气暖维修安装、家居家电维修安装和清洁保养、家政保姆保洁、厨卫产品直购、水电气暖生活缴费、家财险等产品及服务品类,为本地居民提供家庭生活服务一站式解决方案。

  据悉,这是也是e城e家第一次与新奥燃气、新联会进行的合作。此次三方合作将通过家庭用户、社区、企业联合移动互联网技术为本地居民提供优质、及时、便捷、安心、丰富、个性化的生活及消费服务。