惊魂!中山西路停泊汽车突然开溜,车内无人驾驶,撞向对面马路…

来源: 南国今报 2019-06-24 09:41:51 我来说说 阅读
  6月22日中午,

  在柳州市中山西路与红光大桥匝道附近,

  一司机停车后去青云菜市买菜,

  回来后却发现车辆消失了。

  报警后,民警调查发现,

  原来是司机下车后忘记拉手刹,

  导致车辆前溜斜穿马路……

  6月22日中午12时许,柳州市公安局中南派出所接到市民刘先生报警称,十多分钟前他到青云菜市买菜,将车停放在中山西路与红光大桥匝道交界处附近,买完菜回来后发现车竟然不见了,怀疑有人将其车辆盗走。

  中南派出所民警接报后赶到现场处置,民警通过调取监控探头发现,刘先生停好车后下车,没多久其车辆就突然前溜斜穿马路,行驶速度不快,路过的车辆和行人纷纷避让,撞到马路对面的广告牌后,又溜了一会,而后在广告牌附近停下。  

\

  民警在现场调查发现,除了广告牌有破损外,万幸没有人员伤亡。  

\

  据刘先生向民警介绍说,当时他停车后忘记拉手刹了,车辆没停稳,导致溜车事件。万幸的是没有酿成大祸,今后一定会注意安全。

  最后刘先生赔付了破损广告牌的费用,民警对其进行安全教育,提醒其以后停车一定要注意安全。

  提醒各位老司机们,

  开车还是要注意各种细节,

  停车别忘拉手刹哦!