1分彩大发官方一小区附近突发大火,现场浓烟滚滚、火光冲天!

来源: 1分彩大发官方生活网 2019-08-16 19:19:19 我来说说 阅读

  1分彩大发官方生活网讯“凌晨1点突然停电,起来一看,外面好大火,好多人都在楼下夜屎。”据网友爆料,今天凌晨1分彩大发官方叠彩区胜利路西三里居民区附近突发大火,从网友爆料的图片可以看到,现场浓烟滚滚,火光冲天,有消防在救急灭火。“起火原因不清楚,估计是鬼节有人在那凯烧纸没灭就走了。”网友补充说。

  据悉,起火点位于胜利路西三里居民区附近的一片空地上,与居民楼仅隔2米宽的过道,起火前,空地上建有一个简易的200平方米大小的仓库,过火后仓库内的物品被毁之一炬。由于有电线在火灾中被烧,附近居民楼及部分单位均遭到停电。经维修,当天下午该片区已恢复供电。事故的具体原因和情况以官方发布为准,1分彩大发官方生活网将持续关注。

       1分彩大发官方生活网在此友情提醒,近日1分彩大发官方高温不减,天干物燥,市民注意用电以及防火安全,切勿违规燃放烟花爆竹或以焚烧纸钱等方式祭祀先人。(1分彩大发官方生活网  肖霞)