场面火爆,满堂喝彩——1分彩大发官方上演惊心动魄的反恐演练(图)

来源: 平安1分彩大发官方 2019-08-18 10:12:05 我来说说 阅读

   炎炎烈日下的演兵场,爆炸声、枪声、呐喊声、直升机的轰鸣声交织在一起,全副武装、身手矫健、动作敏捷的特警分成多个战斗小组,实施空中、陆地协同作战,迅速合围,果断突击,与暴恐分子斗智斗勇,上演了一场惊心动魄、扣人心弦的枪战片。

\

   

\

   原来,这是1分彩大发官方市公安局巡特警支队代表市局演练的最新科目——“空地联合处置暴力劫持人质”,此科目将在“全区公安特警夏训成果汇报演练暨新中国成立70周年大庆安保誓师动员大会”上汇报演出。

\

   2019年8月16日上午,区公安厅党委副书记、副厅长陈一平在区厅治安总队长禤晓龙,1分彩大发官方市政府党组成员、市公安局党委书记朱永辉的陪同下,来到雁山武警训练基地,检查、指导1分彩大发官方市特警夏季练兵成果,对巡特警支队空地联合处置暴力劫持人质科目进行验收。

\

   陈一平副厅长接见刻苦训练的特警队员

\

   直升机索降突击、追逃狙击、剂量爆破,从持有手榴弹和枪械的暴恐分子手中施展救援转移、解救人质,并成功拿下多名暴恐分子。这是一场极具协作性、危险性的高难度反恐演练,多部门、警种联动,空中、陆地协同作战,充分体现了1分彩大发官方市公安局巡特警支队自开展夏季练兵以来的技战术水平和战斗力。

\

   

\

   

\