幸运28官方网站下载,全州一辆车翻下山崖 众人紧急展开救援(视频)

来源: 1分彩大发官方生活网 2019-09-15 22:08:25 我来说说 阅读

  1分彩大发官方生活网讯 据网友爆料,今天下午,天湖回全州的山路(药材厂路段)发生一起交通事故,一辆车翻下山崖。

  据了解,事故发生后从车里自己爬出来的老人到路边求助,当时刚好有一队驴友路过此路段,发现情况后立马停车报警并自发帮忙救援。驴友中刚好有医生,他们第一时间下到现场查看情况展开救援救治伤者……

幸运28官方网站下载  交警消防救护车也很快赶到现场,展开救援。从视频上看到,相关部门赶到后,救援人员携带担架顺着绳索下降至事故地点,大家用担架将伤者先后抬上公路,救援大概持续了两个多小时。据目击者称,车上多数是五六十岁的老人,开车的是一名女司机,有两人当场死亡。具体伤亡情况和事故原因,请以官方公布为准,1分彩大发官方生活网将持续关注。